Categories : Desserts faciles, Desserts sans gluten, J'ai testé pour vous ...
Je suis du genre un peu têtue… alors suite à l’échec des pommes déshydratées, je ne me suis pas démoralisée et ai testé une variante à l’ananas. La texture de ce fruit étant très différente de celle des pommes, j’ai eu envie d’en faire l’expérience et comparer le résultat. J’ai pour cela utilisé à nouveau le déshydrateur Sedona prêté par Bien & Bio.
A votre avis, qu’est ce que ça donne?
Pour un bol d’ananas à la noix de coco:
1 ananas, 50 g de noix de coco râpée
- Couper l’ananas en petits morceaux
- Les disposer sur une plaque du déshydrateur Sedona.
- Régler l’appareil sur 55°c , puis le lancer pour 6 heures
- Verser la noix de coco râpée dans un bol, puis y déposer les morceaux d’ananas séchés.
- Mélanger le tout, et servir à l’apéritif ou en collation en guise « d’anti coup de pompe ».
Mon avis: La saveur de l’ananas est bien préservée, et même renforcée par la déshydratation. Associée à la noix de coco, on obtient un cocktail intéressant, et une petite gourmandise à grignoter avec plaisir. Rien à voir avec mon 1er test avec les pommes. A votre avis, quelle sera ma recette suivante?!

Publié le 7 juillet 2016
Hummmmmm… ça me plait bien ça…
Aucune idée pour la suivante mais en tout cas celle-ci me parle bien. Gros bisous ma belle