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Ananas à la noix de coco déshydratée

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Déshydrateur TEST ANANAS COCO SECHEES (13)Je suis du genre un peu têtue… alors suite à l’échec des pommes déshydratées, je ne me suis pas démoralisée et ai testé une variante à l’ananas. La texture de ce fruit étant très différente de celle des pommes, j’ai eu envie d’en faire l’expérience et comparer le résultat. J’ai pour cela utilisé à nouveau le déshydrateur Sedona prêté par Bien & Bio.

A votre avis, qu’est ce que ça donne?

 


Pour un bol d’ananas à la noix de coco:

1 ananas, 50 g de noix de coco râpée


 

 

  1. Couper l’ananas en petits morceaux
  2. Les disposer sur une plaque du déshydrateur Sedona.
  3. Régler l’appareil sur 55°c , puis le lancer pour 6 heures
  4. Verser la noix de coco râpée dans un bol, puis y déposer les morceaux d’ananas séchés.
  5. Mélanger le tout, et servir à l’apéritif ou en collation en guise « d’anti coup de pompe ».

 

Mon avis: La saveur de l’ananas est bien préservée, et même renforcée par la déshydratation. Associée à la noix de coco, on obtient un cocktail intéressant, et une petite gourmandise à grignoter avec plaisir. Rien à voir avec mon 1er test avec les pommes. A votre avis, quelle sera ma recette suivante?!

 

Déshydrateur TEST ANANAS COCO SECHEES (11)

Imprimer Publié le 7 juillet 2016

2 Commentaires à propos de “Ananas à la noix de coco déshydratée

  1. Hummmmmm… ça me plait bien ça…

  2. Aucune idée pour la suivante mais en tout cas celle-ci me parle bien. Gros bisous ma belle

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