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Petite recette originale trouvée récemment dans le magazine 750 grammes que je consulte régulièrement. La dernière édition m’a beaucoup plue, elle regorge de bonnes idées et m’a beaucoup inspiré.
Ce petit pesto simple à préparer peut s’utiliser pour cuisiner une tarte au pesto que je vous publierai prochainement. Sinon, il peut garnir de délicieuses tortillas ou servir de tapenade à l’heure de l’apéritif.
A vos fourneaux!
Pour un pot de 200 g de pesto: 250 g de roquettes, 50 g d’amandes effilées, 3 c à soupe d’huile d’olive, 1 cc de jus de citron, sel, poivre
- Dans un hachoir, verser la roquette (lavée au préalable bien entendu), les amandes et l’huile
- Mixer jusqu’à obtention d’une purée
- Assaisonner à votre convenance
- C’est prêt! Ce pesto ce conserve pendant 3 jours au réfrigérateur.

Publié le 16 octobre 2016
Ce pesto me tente beaucoup! Bon dimanche
il devait être excellent