Categories : Entrées, Plats sans gluten
Je continue sur ma lancée avec le déshydrateur Sedona testé récemment.
L’ananas déshydraté m’a plutôt conquise, et j’ai tout de suite imaginé l’incorporer dans une recette salée, pour créer une recette sucrée/salée à ma façon.
Voici donc une petite salade composée simplissime mais délicieuse.
A vos fourneaux!
Pour 4 personnes: 5 carottes, 50 g d’ananas déshydraté,1 c à café de noix de coco râpée, 1 c à soupe d’huile de colza, 1 c à café de jus de citron vert, 5 feuilles de coriandre ciselées.
- Peler, laver et râper les carottes.
- Dans un grand bol, verser le huile puis le jus de citron. Bien mélanger puis y verser les carottes râpées
- Ajouter les morceaux d’ananas déshydratés ainsi que la noix de coco râpée
- Ciseler la coriandre et l’ajouter à cette salade
- Servir bien frais, en entrée.

Publié le 10 juillet 2016
Plutôt sympa cette salade…
Elle me plait cette salade aux saveurs exotiques! bonne fin de weekend